Программа судьбы

Вместо нас придут другие,
Заменимо всё и все.
Ты чего здесь, как впервые?
Что ль не учишься совсем?

Не волнуйся, так должно быть.
Время вытеснит одних,
Кто-то следующий чтобы
Украшал собою дни.

Прерываться цепь не станет
Из-за прихоти твоей.
Будь осознан, делом занят —
И уход вещей, гостей

Не смутит тебя ни грамма,
Не покажется тяжёл.
Такова судьбы программа;
Наслаждайся, раз пришёл.


Рецензии