Мрачное время

Мрачное время перед рассветом.
Трудно поверить, сложно принять.
Всё сумасшествие из-под запрета
вышло на волю, открыв двери в Явь.

И провалился мир в преисподню...
Тело как тело. Душа не жива.
Спрятана где-то Душа в параллелях.
Нить Ариадны лишь сможет сыскать.
 
Рой расплодился, пьёт жизни и чувства.
Чакры закрыты. Зачем им гореть?
Лишь оболочка на вид безупречна.
Но изнутри её жрет гадкий "червь".

Опустошённые "мором" глазницы,
обезображено черным нутро.
Вот и настало время слезиться:
"мёртвые" ходят, как зомби в кино.

Ходят тела на работу, с работы.
По списку скупают продукты горой.
Лишь иногда загорается кто-то
связью с Душой, пока жрёт его рой.

Рой инсектоидов в вежливых  лицах
на нашей уставшей  планете плодиться.
Души украдены, спрятаны в сотах.
Можно ходить только лишь на работу.

Примут решение, кто выше нас:
всех уничтожить быстро зараз.
Только связь с Родом, Природой своей
может спасти человеко-людей.


Навеяно просмотром видео Игоря Горюшинского.


Рецензии
Да уж. Время мрачное. Но живём, коптим помаленьку.

С уважением,

Андрей Куприянов Старатель   14.12.2020 22:46     Заявить о нарушении
Да, Андрей,у кого насколько сил хватает гореть...греть, жечь...

С теплом и уважением, Светлана.

Светлана Письменная   16.12.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.