Без рубрики

Мне кажется,что ты меня рисуешь
В картинах,музыке,стихах,в раю или в аду.
Мне кажется.Креститься я не буду.
Чтобы увидеть жизни,воли,правды наготу.
Мне кажется,что громкий вой метели,
Что робкий стук дождя,что свет луны.
Мне кажется,что ветер...В самом деле.
Нарисовал нам облаками неба сны...
Мне кажется.Крещусь.Мне кажется.Умею.
Мне кажется,как будто,вероятно...
Ищу и нахожу.Мне кажется,что смею.
Мне кажется суммарно и понятно.
Чтобы увидеть вновь твои шедевры и холсты-
Мне кажется,что и меня придумал ты.


Рецензии
Натали живи в реальном мире и будь счастлива!!!

Галина Антова   03.11.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.