Облака

Вот это облако, вот это да!
То ль ваты целая гора,
То ль хлопьев снежных легкий пух,
Ох! Ух!- захватывает дух!

Хочу парить, хочу лететь
И в даль небесную смотреть.
Глядеть и видеть без труда,
Небес лазурных кружева.

 фото Максима Гудзенко


Рецензии