Нет

Вчера так хотелось, чтоб встретила
Тебя нечаянно.
И вот ты рядом со мной приветливо
Отвечаешь
На любые вопросы, но не задаёшь
Своих,
Возможно, однажды ты точно сочтёшь
За психа
Меня со всеми моими взглядами
На мир.
Но знаешь, они путаются и теряют
Ориентир,
Когда ты стоишь на расстоянии
Полуметра!
А я, понимаешь ли, не в состоянии
В такие моменты
Держать себя в рамках проекта
«Мисс идеальность»,
Ты изменяешь все мои векторы
И их полярность.
Но тебе словно все это неважно -
Ты глух!
А мне не набраться сил, чтоб однажды
Вслух
Признаться самой хотя бы в малом:
Не в любви,
А в том, что на твоём пьедестале
Нет места двоим.


Рецензии