Не стоит примерять мою одежду

Не стоит примерять мою одежду,
Она тебе совсем не подойдёт.
Не изменюсь я буду, как и прежде,
А прыть твоя совсем с ума сведёт.

Прошу тебя не надо гадить в душу,
Моя душа, она не солнца свет.
Но если, что-то выплесну наружу,
То засияет пламенем рассвет.

Поверь не изменюсь тебе во благо,
Да и зачем мне это ни к чему.
Всё стерпит только кажется бумага,
Я и сама не всё всегда пойму.

Ко мне ты постучал вчера в окошко,
Не из пугливых, но не ровен час.
Всё будоражит и любовь немножко,
Пока, что только видимо не нас.








        Марина Мальцева,
    г Красноярск,18.10.2020г


Рецензии
Оставаться собой всегда важно. Хорошо сказано, с большим теплом, Мариночка🌷🌹🌷👍

Елена Бреева   23.10.2020 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.