Каша отношений

Не хочу советы
Мило раздавать.
Как-то и нелепо
Мозг напрягать

Ради того, чтоб выжать
Что-либо суразное.
Даже мельком слышать-
Дело опасное.

И с отношений вот сварили кашу,
Себя не пытаясь обвинить.
Но помешиванием ведь я не налажу
То, что начало уже горчить.

Всё, что в сердце не вылью-
Вытрут мыслью небрежно.
Даже если каша сильно
Раздобрела внешне.

21.10.2019.


Рецензии