Бокал разбитого вина...

Бокал разбитого вина,
Моя душа обожжена.
Открыта настежь снова дверь,
В мою любовь ,мой друг поверь.

Сиянье солнца в небесах
И свет любви в моих глазах,
И радость встречи, чувства в плен,
Любовь без искорки измен.


Рецензии