Гималаи

Гималаи- вершины миров,
Для отважных- заоблачный приз,
Коварная наледь ветров
Скрывает нависший карниз.

Время людей не лечит,
Аннапурна* лавиною судит,
Судьба наделила страстями,
В горы уходят люди.

Заметно дешевеет жизнь,
Ощутимо дорожает смерть,
Ушедшие к вершине ввысь
Полегли в ледяную твердь.

* смертность альпинистов до 32%


Рецензии