Ветерок

Ветерок летит и мчится,
По просторам океана,
Он гуляет,веселится,
Нежно волны подгоняя,
Ничего не предвещая,
Вверх красиво он взлетая,
Полетит под небесами,
Не успел моргнуть глазами,
Стал могучим великаном,
Посредине океана,
Всех сметая на пути,
От него не спрятаться и не уйти,
А после будет тишина,
Засияет солнце,
Крики чаек над водою,
Тишину нарушат звонко.

                Г.В.04.03.2015г.


Рецензии