В моём Playlist - e

Привет, Девчонка! В моём Playlist - (e) твоя музыка,
Track - (и) прокачивают меня всё время без устали.
Мы играем с тобой в игру — Самовыражения!
По-другому называю — Игра Воображения..

Я космический Alpha!! И могу стать хоть кем!
Изначальный — Я — Человек!
На мне нет опознавательных знаков звёздных систем!

Я тринадцатый — В знаке зодиака, в мире дилемм..
Ты хочешь быть рядом со мной, я знаю, и без проблем...

Твоё тело, всего лишь тело,
Твои Глаза — Очаровали меня.
Твоя Душа — Запечатлела меня.
Ты созданная природной красотой
 — Своей Мамой..

Мы не дикие звери, чтоб заявлять свои права.
Мы можем согреваться сердечной теплотой рук,
Можем смотреть вместе на одни звёзды, и мир вокруг!!..
Утопать в глазах, в поиске своих Меридианов!.
Ни ища друг — в друге; ни в теле, ни в душе изъянов.

Я ещё так не писал, во мне внутри проснулся — Я!!
Привет, Девчонка.. В моём Playlist - (e) музыка твоя,
Track - (и) прокачивают без устали всё время меня.
Мы играем с тобой в игру — Самовыражения!
По-другому называю — Игра Воображения..


Рецензии