Приходя в жизнь...

Приходя в жизнь других людей,
Должен помнить любой и каждый,
Что приходом своим к другим,
Не топчи башмаками в душах.

Чтобы души страдали те,
Когда рвёт их кто-то на части,
Чтобы грязь не чернила их,
Заставляя страдать от боли.

Приходя в жизнь других людей,
Изначально понять ты должен:
Ты желанный для них или нет,
А поняв, сделать правильный вывод.

Не ступай за порог у тех,
Кто не ждал и не звал в свои жизни,
Не срывай у них дверь с петель,
Чтоб насильно войти в чьи-то жизни.

Для желанных откроют дверь,
Пустят в дом свой и душу,
Обогреют любовным огнём
И поддержат, когда будет нужно.

Приходя в жизнь других людей,
Должен помнить любой и каждый:
Не дано никому из людей
Разрушать храм души другому.

    20.10.2020 год.


Рецензии