Нелепо... Те, кто обижают...

 Нелепо...Те,кто обижают,               
 Тебя же в "черный список" добавляют.               
 Отказывается разум принимать...               
 Иных,должно быть,не смогу понять.               
 С животными намного все ясней-               
 Не предадут,не оболгут и зла держать не будут.               
 Насколько ж они чище,все-таки,людей!               
 Поймут... И все свои обиды позабудут.               
 Жаль только,говорить,увы,не могут.               
 Советов не дадут,когда те так нужны.               
 И были б в жизни лучшею подмогой               
 Поддержка их и мудрость,которые ценны...               
               
                20.10.2020.


Рецензии