мои многоточия

Опять внутри меня
Всё те же города,
Всё те же песни и осень,
Птицы сходят с ума,
Буд-то им холодно в гнёздах.

Опять внутри меня
Боль стала привычкой,
Оттолкнуться бы от дна,
Сильнее и выше.

Стань моим холодом,
Одиночеством, поводом,
Все многоточия тебе
Придумай дальше теперь...

Опять внутри меня
Всё те же больные вопросы,
Опять твои глаза,
Как случайные пьяные гости,
Ты моя серая полоса,
Опоздали, опять, поезда,
Перевожу стрелки назад.

Опять мимо меня,
Уставшие, жёлтые листья,
Опять пытается луна
С твоим отсутствием слиться.

20 октября 2020


Рецензии