Мой мир

Ветер проносится,
Опустилась мгла,
Спрятаться хочется
Но ты не смогла.
Смотри в глаза правде
И пусть будет больно,
И на автомате -
Режим произвольный.

Огромный рюкзак,
Разбитые колени,
Обнимать нельзя -
Он не в том измерении.
Старые песни
И пара новых кед,
Тебе так интересней?
Просто выхода нет!

Где-то там нас ждет
Бесконечно прекрасный мир,
И дорога вдаль несет,
Чтоб увидеть его таким.

Где-то там нас ждет
Мир любви и следы на песке,
Мы идем вперед,
Чтоб услышать зов в тишине.

Облака быстрые -
Вечное движение,
Испытала неистово
От рук своих поражение.
Последний луч
Уйдет,не вернется,
Ждать наскучит
Света яркого солнца.

Одинокий прохожий
На тебя похожий
Смотрит осторожно
И проходит мимо.
Этот столб фонарный
Гул в ушах барабанов
И прохожий странный
Уже достали наверное.

Где-то там нас ждет
Бесконечно прекрасный мир,
И дорога вдаль несет,
Чтоб увидеть его таким.

Где-то там нас ждет
Мир любви и следы на песке,
Мы идем вперед,
Чтоб услышать зов в тишине.

Тихий дом и
Уютный плед,
Только мы вдвоем
Спасаемся от бед.
Только вместе можно
Увидеть смысл жить,
Только жаль не вправе решать,
Кого полюбить.


Рецензии