По тонкостям... интонаций

  Ты что-то сказал?ах,нет же...ты просто подумал...громко...не надо меня так...резать...колоть,словно...
 иголкой...ты снова подумал?слышу...молчи,я прошу,не надо...я всё по глазам вижу...читаю тебя...по взгляду...собрался идти куда-то?намеренье...ощущаю...ты не объясняй,не надо...по жестам тебя...читаю...соврал,ты соврал...снова...и пусть...правду я ...слышу...тебя выдаёт...голос...и темп...то,как ты...дышишь...достаточно так мало...-едва уловимых...вибраций...по запаху всё узнала...и тонкостям...интонаций...


Рецензии