Не рвите

Не рвите душу не любовью,
Оставьте всё решать судьбе.
Чтобы не ранить сердце болью,
Держите нелюбовь в себе.

А как дойдёте до окраины,
То отпустите нелюбовь.
Пускай летит туда, где равные,
И не вернётся больше вновь.

Не рвите то, что вами создано,
Не будьте палачом своим.
Любить всегда нужно осознанно,
Чтоб было ясно вам двоим.

Рассвет ли, день, иль поздний вечер,
Вас тянет руку подержать.
Расклад такой, увы, не вечен,
Успейте вы любовь обнять.


Рецензии