Детские стихи -загадки2

Ходит мягко.осторожно,
Нам узнать его не сложно.
Крупный и красивый он,
Шкурой пестрой наделён.
Но бывает и опасен,
Хоть и смотрится прекрасно.
Может дико зарычать,
Всех в округе испугать.
Не позволит с собой игр,
Потому что это(тигр).
20.10.2020


Рецензии