В память моему отцу в день 70-летия Победы в Велик

Ты шёл на бой,оставив жену и сына,
И знал,что скоро уж родится и второй,
Ты шёл собрав все силы на трудный,но неравный бой,
Ты ждал врага,сидя в окопе,
А мысли были все о той,
Которая в неполных двадцать,
В оккупации осталась с малышнёй,
А жил ты мирною,спокойной жизнью,
На тракторе ты сеял и пахал,
В родном колхозе на почётном месте был ты,
И о войне  ты никогда не думал, не гадал,
Судьба тебе,конечно, удружила,
Ты плен прошёл,живой вернулся ты домой,
Жена ждала, детей всех сохранила,
Чтобы отец увидел их живой,
Вы зажили спокойной, мирной жизнью,
Десятерых детишек воспитав,
И Вам всегда хотелось верить,
Чтоб больше Никто на Родину на нашу не напал!
Милые родители,мои,
Я кланяюсь Вам в пояс до земли,
За Ваш тяжёлый труд на фронте и в тылу,
За то,что победили Вы в войну,
Чтоб мирно нам жилось под небом голубым,
Спасибо Вам большое,моим дорогим!!!

                Н.В.08.05.2016г.


Рецензии