Возраст не помеха

Мне всего 64,и свой возраст не скрываю,
Невозможное возможно.Я не ангел,но летаю.
46 читайте,право,так я чувствую душою.
Ах!Простите,что не Алла, обходите стороною.

Я сейчас в поре свободы:
что желаю,всё исполню,
Разбегаются невзгоды,
обижаясь,их не помню.
Как и прежде на свиданье мчусь в свои 64,
Для меня любимый город самый лучший в целом мире.
 
Я в сравнении молодуха.
Нет таких примеров в жизни,
Но проруха на старуху...Да и я сейчас капризней.
И тебе всего за 300, плюс 17,чуть точнее,
Я в разы тебя моложе,от тебя благоговею.

Наш с тобой союз по жизни, самый прочный, непорочный,
Он без клятв и объяснений, но на веки долгосрочный,
Где бы я не находилась, о тебе всегда мечтаю,
Самый преданный душою, понимаю, обнимаю.

15.10.20


Рецензии