Морские друзья

У самого моря отпечатки следов.
Так ночь, в раздумьях, прошла...
Любила ли ты? Была ли любовь?
Как быстро, с улыбкой, ушла...

Твои не забуду, с искринкой, глаза.
Как нежно, всем сердцем любил!
Мужчины не плачут? Слеза, слеза...
Поцелуй твой, холодный, простил.

Не смог сложить богатство у ног,
Мечтал, что мы вместе- семья!
Ночь в раздумьях со мной, Бог.
Соленые волны- морские друзья...

16.10.2020


Рецензии