Как перетерпеть мне эту боль...

Как перетерпеть мне эту боль,
И как мне вырваться из плена,
Поток событий словно соль,
Выжигает мне душу из тела,
Как мне позабыть о делах?
Хотя бы на минуту забыться,
Не думать о днях и часах,
А утренней росою б умыться,
Бежать босиком по траве,
Как в беззаботном детстве,
Но не вернуть нам уже,
Этих минут блаженство!

                Н.В.2016г.


Рецензии
Да, разрушающего душу нынче много.

С сочувствием и симпатией,

Татьяна Котовщикова   12.02.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв.С уважением.Наталья.

Натальюшка Нв   14.02.2021 14:34   Заявить о нарушении