***

А ты сказал, что больше, чем любовь...
И стало мне смешно, смешно и душно...
Ты знаешь, что нет больше, чем покров..
Любви, простой любви людской и скучной?..

Ты говорил мне много страсных слов,
Смотрел в глаза и целовал губами...
А ты сказал, что больше, чем любовь,
Но что ещё возможно между нами?..


Рецензии