Мольба

Никто не защитит меня,
От самого себя
И злые помыслы мои,
Господь, во мне взошли.
Нет сил с корнем
Вырвать их из себя.
Я слаб, Господь, я слаб.
Я в этом признаюсь Тебе.
Помоги, Милосердный,
Сжалься надо мной.
Верни мне веру,
Которую я потерял.
Я всё наверстаю, Господь,
Ты только верь в меня.
26.02.2020.3.20.


Рецензии