Не торопитесь осуждать

Девочка прекрасная  два яблока держала.
В комнату с улыбкой  мамочка вошла
И спросила  ласково: «Милая дочурка,
Ты одно из яблок дать бы мне могла?

Девочка, внимательно посмотрев на маму,
Надкусила яблоко, а затем  другое.
Женщина расстроилась, разочаровалась –
В доченьке любимой за отношение такое.

Милая дочурка поделиться с мамой,
Вдруг не захотела – с мамою своей.
А дочка протянула надкушенное  яблоко,
«Бери вот это, мама, оно того вкусней».


Рецензии