Поёт море

Море музыку и песню               
Исполняет свою.               
Поёт море волнами песню               
Обычную для человека.               
Водой своей ему говорит               
Вместо слов море.               
Ветер говорить морю               
Помогает синей волною.               
Ей говорит и играет море.               


Рецензии