От неё осталась половина...

От неё осталась половина...
Та, которая смеялась раньше, пела.
Может, даже сразу не узнаешь,
Ту, которая счастливой стать хотела.

А сейчас она всё больше плачет,
И глаза печальные, больные.
Жаль, что для тебя совсем не значат
Все слова её душевные, родные.

Не сберёг- тебе предназначалась
Ту, завещанную душу, не проверил.
А могло бы быть совсем иначе
Если бы в любовь её поверил.


Рецензии