Закури на заправке

Детка, закури на заправке.
Пусть боятся другие.
К чёрту законы, мораль и устои. Просто кури!
Не плати за маршрутку.
Оставляй в кармане рубли.
Будь простой и смешной.
Вместо точек дефис напиши.

Ругай матом, если захочешь, кричи в библиотеке.
Целуй в губы прохожих, а близких с родными хоть шли...
Фейерверки в небо? Скука. Поджигай с рук фитили,
Ни с кем до краев не наполнив отсек пылкой души.

На улице дождь и слякоть?
Ты зонтик оставь в комоде,
Ну а если пекло с жарой, то без раздумья бери!
Будь главной актрисой театра и персоной в жюри.
Будь собой и поймёшь:
Жизнь твоя, а создатель - лишь ты.


Рецензии