***

Все сами себе мы судьи
Можем улыбаться не любя.
Никогда не смогут люди
Возлюбить как самого себя.
И полной грудею дыша,
Абстрактно думая - все зря.
Зачем друг друга повидали?
Взрывая рот мы говорим:
"Да, не было любви во мне,
Когда тебя я повстречал!"
И уходя в такие дали
Счастья ты не замечал
Ходил голову склоня.
И душу вдребезги роняя,
Как Сваровски разбивая
За насилие держась
Называя это - страсть.


Рецензии