Владимиру Соловьёву

Вы ведущий просто класс,
Всегда рада видеть Вас,
Вам спасибо, что Вы есть,
Это очень круто, ведь,
На Вас нравится смотреть,
И не может надоесть,
Вечно с радостью включаю,
Пока нет, всё ожидаю.
Невозможно Вас не ждать,
Хочется всё лучше знать,
Вот спасибо, что живёте,
Лучшее Вы в жизнь несёте,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть.
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Чтобы все мечты сбывались,
С радостью Вы развлекались,
Всё смеялись, улыбались,
Счастью не было чтоб края,
И кругом всё помогает.
Легко все дела идут,
Позитив они несут,
Здоровья, добра, успехов,
Тепла, мира, света, смеха.


Рецензии