Воробышки

Воробьи купаются в лужах,
А щебечут,щебечут то как,
Долго дождика ждали,
А он не приходит никак,
«Ну, теперь накупаемся вволю»,
Воробьи всё трещат и трещат,
Счастье выпало на птичью их долю,
Только деревья молчат.

                Н.В.июль2016г.


Рецензии