людям дается радость

Людям даётся радость,
Мне лишь одни стихи...
Если бы стала слабой,
Крикнула:помоги!

Но на моих ладонях
Только солёный дождь,
Всех оставлять в покое...
Ты ничего не ждёшь...

Только так любишь город,
Жалко ведь умирать...
Есть же для счастья повод-
Это стихи писать...

И отправлять адресанту
В город, которого нет...
Сердце поставив на карту
И разорвав билет...

Думать о дне прошедшем,
И рифмовать любовь...
На остановке конечной
Просто порвёт с тобой...

И ничего не скажет,
Глупо себе не лги...
Сильная слишком даже...
Сильным даны стихи...


Рецензии