Судьба

Когда судьба к тебе несправедлива,
Так сильно ранит душу, смотрит горделива,
Не поддавайся ей, иди своей дорогой,
Быть может снизойдёт она,ты улыбнёшься ей,
Душа воспрянет вновь,и сердце радостью наполнится тогда,
Так хочется поверить в чудеса,
Но глас народный ты услышь,
«Конём свою судьбу ты не объедешь»

                Н.В.05.05.2016г.


Рецензии