Есть в поздней осени

Есть в поздней осени красоты,
Которых видит мало кто,
Когда слетает позолота
И остаётся естество.

Не всяк увидит в кронах чёрных
Дерев, утративших листву, -
Как будет снег на них узорчат,
Как будет иней им к лицу.


Рецензии