Майская гроза

В тишине ночной раскаты грома слышно,
А ветер гнёт деревья до земли,
Молния сверкает так уж близко,
И сердце прямо рвётся из груди,
Майская гроза у нас здесь очень часто,
Ты её, пожалуйста,пойми,
Нужно ей пролиться сильным дождиком,
Чтобы все посевы начали расти!

                Н.В.2016г.


Рецензии