Год

Скоро взорвётся лето
И упадёт на землю
Выцветшим жёлтым светом
Стонам природы внемля.

После взорвётся осень,
Рухнет лавиной белой,
Линий застывших проседь
Выжмет тепло из тела.

Дальше зима взорвётся,
Всё окропит цветами,
Выжжет потуги солнца,
Вклинится между нами.

Вот и весна взорвётся,
Ливнем бессменных красок,
Треснутым дном колодца,
Кружевом вечных масок.


Рецензии