Весна

Вербы распустили нежные листочки,
В саду зазеленела первая трава,
Солнце тёплым лучиком сверкает из-за тучки,
Вот и наступила наконец весна!
Первоцвет на клумбах яркий будто солнце,
Пчёлы дружной стаей над ним уже жужжат,
Кошка моя Перса пригрелась на оконце,
И ласточки так низко над землёй летят!

                Н.В.2016г.


Рецензии