История

 
……………………………
История искажена. И всё- таки. И всё же,
Чтобы нам осознать себя, я верю, что она поможет.
Не стоит слепо доверять. Ведь всё не однобоко.
А правда с ложью пополам запрятана глубоко.

И сомневайся, и ищи. Ведь всё закономерно.
Тогда, возможно, и свой путь пройдёшь не лицемерно.
Мы, отражение всего; и чёрных дней, и света.
Чтоб осознать как дальше жить, есть в прошлом всё про это.


Рецензии