Лодка Харона недалеко

Лодка Харона недалеко отсюда               
Скоро она приплывёт за моей душой               
В какой – нибудь день недели.               
Окончится жизнь в человеке.               
Душа в теле поспела.               
Вынут её из тела повелители душ.               
Поплыли туда, на тот свет домой.               
С грехами душа в Ад, если лентяй.               
В сказку необыкновенную человеку               
С древним названием Славь.
               


Рецензии