Не болит голова

Восемнадцать ноль ноль, понедельник еще –
Я уже ни какой, мне уже хорошо.
От чего хорошо – пиво, водка, трава.
Почему хорошо – не болит голова.

Не болит голова от текущих проблем.
Не болит голова – где когда я и с кем.
Не болит что повсюду гуляет КОВИД.
Завтра будет болеть - завтра пусть и болит.


Рецензии
А почему бы и нет!

Людмила Тотьмянина   01.02.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.