Cosas de la vida - eros ramazzotti tina turner

В чем же простота поступков
и моменты для двоих?
Страсть, дисстанция и шутки,
все причины только в них.
Так и сегодня,
думаю о тебе ... о й-ею
Да, смотри!

Мы полны противоречий,
делим счастье мы и грусть,
нас эмоции лишь лечат,
помним все мы, ну и пусть!
Знаешь ты теперь,
думаю лишь только о тебе.

Не могу себе представить,
что давно все утекло.
Освежить хочу я память,
повторить нашу любовь.

Сражены мы стрелою, пока без потерь,
мы должны уничтожить меж нами барьер,
думаю о тебе,
думаю о себе...

Ох житейские делишки,
так сплетаются порой.
Что возьмем, что будет лишним,
нет преград у нас с тобой.

Я посмотрю в небо,
твердо встав на этой земле,
где бы дальше я бы не был,
все достичь хочу в своем труде.
Да, потому...

Если ждешь ты исполнения мечты,
просто за руку меня тогда возьми.

Это жизнь с тобою вместе,
что же ждет нас впереди?
это дела по житейски,
не смогу так поступить.

Знаешь ты теперь,
думаю лишь только о тебе.

Эта долгую ночь, что касается только меня,
удержать я пытаюсь, в лицо ей смотря.
Если я потерялась как лодка в дальних морях,
я хочу вспоминать в это время только тебя.
Думаю о тебе,
не могу перестать думать о тебе.

Думаю о тебе,
не могу перестать думать о тебе.

Думаю о тебе,
не могу...


Рецензии