***

Приглашу тишину в гости
Оторву кусок добра
И брошу в пасть злости
Переплелись мысли
Как ветви винограда
Замолчу охотно
Встретив утешение
Погрузившись сквозь время
В воспоминания шелковые
Встречу снова вас
События загадочные
Потеряю все слова
Приглашу тишину в гости
Отворю кусок добра
И брошу в пасть злости.


Рецензии