Так пролетают года

Скрипят под ногами полы
В деревенском доме моём,
Тикают тихо часы
Напоминая о том,
Что не вернуть нам уже
Детства большой хоровод,
Юность промчалась как дым,
Уж старость стоит у ворот,
Что нам готовит она,
Так нам не хочется знать,
Так пролетают года,
Но не стоит нам унывать!
 
                Н.В.09.10.2015г.


Рецензии