Рог Изобилия

             РОГ ИЗОБИЛИЯ

                «Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт...»
                Откровение 22/17.

Жизнь проходит... перед нашими глазами-
каждый день повторяя... свой «ритуал»
знакомит нас!- с «земной жизни Азами»...
глядишь, и вырастет-  «Интеллектуал»!

Ведь: «повторение- Мать учения»!?-
так сколько «кругов» уж она накрутила...
вышла добрая опора!- для /Храма/ Просвещения
Жизнь свою Мечту- в нас?... воплотила!

Йесть!- просвещённый Интеллектуал,
познавший суть- «мечт воплощения»,
сколотивший из Знаний- огромный капитал!-
прошедший ритуал в «Святых тайн» посвящение.        /святая святых/

Теперь «Интеллект»-  живёт в «Сетях интэрактивных»...
скрутил! - в «бараний Рог»... Древнего Змия,
а в нём... Изобилие! - идей  КРЭАТИВНЫХ...
«Утоляй свои жажды, прожорливая Пандэмия»!

                20.10.2020.638Б7

«пандэмос»- гр.- всеНародный, всеОбщий,  /Всеобщее образование/,
охватывающий всю: территорию, страну, народ, мир,   /сплошное/,
распространения  к.л. Инфекции  повсюду,

«крэатэ»- лат.- творить. Крэатив- творческие способности, создание
новых идей, оригинальных, ярких, выдающихся, нетрадиционных,
новых путей /методов, способов/ решения проблем, задач, вопросов,
Новый взгляд на...привычные вещи, попытка вырваться из «сложных»
обстоятельств, из «замкнутого круга»... «застоя»... «затрапезности»...
«занудства»...чиновничьей волокиты... чванства... догматизма... и т. п.

«ритуал»- обычай, обряд, установленный порядок, торжественная
церемония, культовый обряд, традиция, предписание,
«дресс-код»- кодекс одежды, форма одежды, регламент, правило, рамки,
стиль одежды, поведения, общения, жизни, мышления,  этикет, манера,форма поведения, мышления, имидж- образ, стереотип, статус..

Интеллект- ум, способность к познанию, решению проблем, мышление,
воображение, внимание, воля, рефлексия, умственные способности:
учиться, накапливать опыт, адаптироваться, приспосабливаться,
мыслить абстрактно, ….
Виды интеллекта, у всех свои разновидности, возможности, особенности,
«Индивидуальные» качества, зависят от круга интересов, объёма памяти,
опыта, развития, целенаправленности, целеустремлённости...
               


Рецензии