Удар по сердцу

Сново колят,
Бьют по сердцу.
Может стоит
Разгореться

И обжечь
Хотя бы взглядом
Тех, кто речь
Острит Прохладой.

Иль остаться
Без движенья.
Пусть дымятся
От Волненья.

Я спокоен
В полной мере.
Не достоен
И потери.

Не скрываю
Что тревожило.
Догораю
По хорошему.


Рецензии