240. С доброй осенью Вас. Песня

Осень пришла.Покрытая мраком.
Утро и вечер.А снега все нет .
Вечером лег.Разбудила собака -
Утро настало.Проснись человек.

Солнце взойдет из-за хмурого утра.
Будет пытаться тебя обогреть ...
Но сильный дождик бегущий попутно.
Станет мешать солнцу песни запеть.

     ПРИПЕВ
С доброй осенью Вас,с доброй осенью-
Настоящая будет совсем ...
Посидим за столом , может спросим -
Как доволен сегодня и чем ?
С доброй осенью Вас,с доброй осенью.
За ней следом придет и зима.
Закружит,заметет снежной проседью .
Полноценно вступивши в права.

Посидели - в окно поглядели мы .
И опять побежали в народ ...
А когда мы дождемся совсем зимы-
Осень снова придет через год.

И хорошее только случается ...
Этой осенью движут года   -
Свадьбы,проводы вдруг начинаются.
Зима следом приходит всегда.

     ПРИПЕВ
----------------------------------

Осень сгладит все трудности жизни,
Помогает собрать У Р О Ж А Й.
Со сторон разных нашей ОТЧИЗНЫ -
Привезут,покупай,налетай ...


И прикупим мы яблок с Ростова,
И арбузы прислал - Краснодар,
Мед башкирский,и рис вот для плова.
Все Российский надежный товар !

     ПРИПЕВ


Рецензии
Какая мирная осень! Верю, что и песня добрая!

Алла Мурина   26.10.2020 19:42     Заявить о нарушении