Гондон

Тихий, себя окружающий
Словно планктон
Всем себя выражающий
Точно гондон

Прямо себя направляющий
В беседе за столом
Не слушащий, забывший
Перед кем сидит он

Пытается осмыслить
И довести эту суть
А  она ему-"О , Боже!
Ведь это не этот путь!"

Она - залог самого счастья
И знает, как это сделать
А я - гондон по несчастью
И чего с меня требовать.


Рецензии