Аристократ звучит порой красиво

Аристократ звучит порой красиво
Для тех, кто знатен и богат
Для бедняка звучит спесиво
И он ему никак не рад

Один богат, другой при звании
Но видно явно молодца
Ты привлекаешь лишь внимание
Когда в обличьи подлеца

Будь ты богат, аристократом
Но прост в общении ты будь
Будь знаменит и будь Сократом
Но уважай людскую суть


Рецензии