А правду говорят поступки...

Слова придуманы для лжи
А правду говорят поступки
Которые так просто, от души
Ждут те, чьи судьбы хрупки

В поступках боль и откровение
Переплелись не требуя похвал
Как дань душе мировозрение
То для чего нас разум создавал...


Рецензии