Как прекрасен ты

                Любимому мужу

Как прекрасен ты, когда рисуешь
Храмы, замки, древние мосты
И меня избранную целуешь,
Исполняешь все мои мечты.

Как прекрасен ты в смятеньи нежном,
Когда даришь мне чудесные цветы.
В покрывале зимнем, белом, снежном
Поднимаешься наверх из суеты.

Как прекрасен ты, когда внимаешь
Архитекторов твореньям, и тогда
На холстах их снова созидаешь
На года, на веки, навсегда.

Как прекрасен ты, когда младенца,
Сына вырастив, узнал седой покой,
И отдав мне любящее сердце,
Наполняешь радостью такой.


Рецензии
И да будет так!!!

Лариса Белоус   21.10.2020 10:27     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за отзыв. Самого доброго Вам!

Галина Дрёмова   21.10.2020 23:28   Заявить о нарушении